HONYAKI ANAGO SHIMOMURA


■むしあなご(半製品)
  むしあなごは御客様独自であなご料理を楽しんで頂く為の製品ですので味付けはほどこしておりません。故に、お好みの微妙な味付けが自由に出来る利点があり、工夫次第で和風や洋風のオードブルも簡単につくれ、御利用範囲も広く、お正月や不意 の御来客、また海外へのお土産としても喜ばれております。添付の「むしあな達人だし」を御利用頂きますと簡単に「むしあなご」や「むしあな握り寿司」等も作られますので大変重宝がられております。

★"蒸し穴子"が簡単に出来る「むしあな達人だし 」は別売も致しております。

《ご注意》完全な真空殺菌では御座居ませんので暖所での長時間放置はお避け下さい。また開封後は使い残しの無い様お早くお召し上がり下さい。

焼く場合は皮を適度に良く焼き、身の方は焼き過ぎない様に御注意下さい。


【賞味期限】30日
【保存方法】10℃以下で保存(暖所での長期間放置はお避け下さい)
【原材料名】あなご、食塩


★"蒸し穴子"が簡単に出来る「むしあな達人だし 」は別売も致しております。

★価格の違いは穴子の「目方」の相違となっております。
★穴子は天然の物ですので、年や時期によりサイズも
異なっておりますのでご了承ください。