HONYAKI ANAGO SHIMOMURA


■あな丼うな丼たれ
 温かい御飯に本焼あなごの切り身を置き“丼たれ”を上から掛けるだけで簡単に美味しいあなご丼の完成です。
 あな丼うな丼たれは甘口に仕上げていますのでお好みで 醤油またはお湯で調整して下さい。
 あな丼・うな丼以外にもお魚の付け焼きとしてもご利用下さい。


〔丼たれの温め方〕
鍋にお湯を沸騰させあな丼うな丼たれを袋のまま湯煎して下さい。

【賞味期限】1年
【保存方法】5℃以下で保存
【原材料名】砂糖、水飴、ブドウ糖、糖類発酵調味料
        米発酵調味料、でん粉、食塩、カラメル色素
        調味料(アミノ酸等)、醤油(小麦、大豆を含む)